夜ご飯が美味しくて食べ過ぎてしまい、30分後に膨満感が辛い。もっと食べたいのに食べられない。膨満感が気持ち悪い。
夜ご飯美味しくてお腹いっぱい食べてしまった💦
あと30分くらいしてきたら、絶対膨満感やばくなるやつ😨そして寝ないと治らない。。
もっと沢山食べたいのに、食べられない辛さ。。😭
そしてこの膨満感、なんとも気持ち悪いやつ。。
- xo
コメント

はじめてのママリ🔰
あとからくる満腹感すごいですよね!😳よく子宮で胃や腸が圧迫されていくって見かけるんですけど、毎晩、胃が子宮を圧迫してるんじゃないのかな?ってぐらい満腹感でお腹が苦しくなります😂💦
xo
週数も一緒ですね‼️わかりますー😂これは完全に胃が圧迫してる感じです。笑
もうお腹全体パンパンにならないですか?!😓食事後の皿洗い、お風呂がしんど過ぎて、、先が思いやられますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!お腹全体的にパンパンになります〜😭🌟笑
もともと胃下垂気味だからかな?と思っていましたが、同じような方がいてなんか安心しました😂笑
やること終わって横になるまでしんどいの、めちゃくちゃ共感です😭あと4ヶ月程妊婦生活ありますが、お互い頑張りましょうね〜😂💓
xo
今もパンパンです😭
後悔するくせに、食欲に負けていつも食べてしまうんです。。
あ!私も胃下垂です💦母からの遺伝なのか😓やっぱり関係あるんですかね?!
お腹も結構出てますか??
私は周りから本当に6ヶ月?!とビックリされるくらい出ています、、だから尚更苦しく感じるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
わかります。私はお腹いっぱいのくせに今日はアイスを食べてしまいました😂笑
胃下垂なんですね!😳関係ありそうな気もしますが、分かりませんね😂笑
お腹大きくなればなるほど、苦しさ増しそうですね💦大丈夫ですか?😭
私は1人目ってこともあるからか、めっちゃ出ているわけではありませんが、先週辺りから職場でも、お腹目立ってきたね〜とは言われます😂
xo
遅くなってごめんなさい💦
わかりますー。アイスなら、、みたいな感覚で食べて更に苦しくなるんですよね😂
そうなのですね!!💡
もう既にお腹がはち切れそうで。。臨月まで耐えられるのかなとすごく不安になります😢