※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ☆
サプリ・健康

大分市のおすすめの心療内科を教えてください。また、旦那が鬱の方への接し方についても知りたいです。

大分市で、オススメの心療内科を知っている方いましたら、教えて頂けると、助かります。また旦那が鬱みたいになった方いますか?どう接してしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく一緒に住んでた姉がなりました!
しもごうり病院にいってました

• くらげ☆

くらげ☆

はじめてのママリ🔰さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)義理のおねえさんが通っているのですね。症状は良くなりましたか?もし、よろしければ、教えて頂けると嬉しいです(^_^)

• 5月12日
🦁

こころのせんせいクリニックがめっちゃおすすめです!!

• くらげ☆

くらげ☆

🦁さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)こころのせんせいクリニック、検索してみますね(*^^*)

• 5月13日
ちひろ✩⃛

西大分のハートドアクリニックはどうでしょうか?
先生は口数は多くはないですが、うんうんと話を聞いてくれます☺
前に通ってましたが、待合室の雰囲気も私は好きでした☺

• くらげ☆

くらげ☆

ちーちゃん🐣さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)ハートドアクリニック、早速検索してみますね。待合室の雰囲気もいいのですね。参考にさせて頂きますね(^_^)

• 5月14日