子育て・グッズ 幼稚園のプレでお外遊びがあります持ち物にお母さんの帽子とあるんです… 幼稚園のプレでお外遊びがあります 持ち物にお母さんの帽子とあるんですが、キャップしか持っていなくて💦 キャップ被っているお母さんいますか? ハットの方がいいのかな…と思ったりして😅 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 外遊び 幼稚園 帽子 piko(6歳) コメント 退会ユーザー キャップかぶっていきました😚 5月12日 退会ユーザー 遊ぶんだしキャップのほうがいいと思いました! 娘のプレでは帽子が持ち物になくて被ってない人が大半でしたが、キャップかぶってる人もいますよ☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント