退会ユーザー
キャップかぶっていきました😚

退会ユーザー
遊ぶんだしキャップのほうがいいと思いました!
娘のプレでは帽子が持ち物になくて被ってない人が大半でしたが、キャップかぶってる人もいますよ☺️
退会ユーザー
キャップかぶっていきました😚
退会ユーザー
遊ぶんだしキャップのほうがいいと思いました!
娘のプレでは帽子が持ち物になくて被ってない人が大半でしたが、キャップかぶってる人もいますよ☺️
「外遊び」に関する質問
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
保育園の運動場で遊具で遊ぼう!となってる時に みんな跳び箱やアスレチックや滑り台で遊ぶ中、 ぶーんって言いながら飛行機みたいに一人で運動場走り回ってるうちの子って変ですか😭? 集まれーと言われたら先生の元に集…
年少(今年4歳)の女の子です。 保育園を行くのを嫌がります。 経験がある方や保育士の方アドバイスください。 娘は保育園に行ってもう3年目です。 離れる時は基本的に寂しそうに泣いたりしていましたが、最近は日曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント