コロナの影響で子供が発熱し、変異株やワクチン供給に不安を感じています。企業への手当ても不透明で、ストレスを抱えています。
早くコロナ終息してー‼️
子供がこども園で発熱。
こども園の方も疲れが出たのかな?とは言ってくれてたけど。
コロナ⁉️コロナだったらと思うと・・・・
本当にとんでもない菌を造ってくれたよね・・・・しかも変異株も・・・・。
ワクチンだって毎回充分に有りますって言うけど結局は思ったより殺到しての。繰り返し・・・・
企業に手当てをって言うけどまだ最初に言ってたのも貰えてないって聴くのに新たに手当てをって本当に出るの?
コロナウイルス本当にストレスですよね。
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

ako.ako
わかりますわかります、めちゃくちゃストレスです😑😑!
身内が体調不良になったり、自分が風邪気味になっただけでまさかコロナ…??と戦慄してます…
出掛けたくても出掛けられないし、ストレス発散できなくてほんっとうに辛いです😓😓😓
いつ収束するのか、目処が立たないところもかなりストレスですよねー🙄🙄
いったいいつまでこんな生活が続くんでしょうね…

はじめてのママリ🔰
PCR検査しなければ"コロナ"に当てはめられないですよ。PCR検査は水でもビールでもなんでも陽性になりますからね。例年ならインフルエンザの症状があればインフルエンザの検査をしていたのに今年はそれも全部コロナに流れます。インフルエンザや肺炎などに罹ってるのに適切な処置をされてない方が稀に死んでるのかな?と私は思います。それも全部コロナ死になってますが😥死んだ人にコロナ検査して死んだらコロナ死亡者に換算されます。それもおかしいと思いませんか?死んだ人にインフルの検査なんて、聞いたことありますか、、?笑 おかしなことが沢山あります。コロナの裏を調べると色々見えてきますよ☺️
お子さんお大事にです。
-
はじめてのママリ🔰
↑
死んだ人にコロナ検査をして陽性になったら、の間違えです- 5月13日
はじめてのママリ
本当にストレスですよね・・・・
早くコロナウイルスが来る前の生活に戻ってほしいですよね