その他の疑問 栃木県 岩船にある パティスリーボヌールのオーダーケーキをお願いした… 栃木県 岩船にある パティスリーボヌールの オーダーケーキをお願いしたいのですが ホームページが見つからずどう注文するのか分かりません😭 注文したことある方教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 ケーキ 栃木県 りりり(7歳, 12歳) コメント J 電話して注文してます🎂❤️ 5月12日 りりり 電話でオーダーケーキはどう伝えるかわかりますか? キャラクターだけ指定してその他はお任せという感じなんでしょうか? 細かくオーダーしたくて😭 5月12日 J キャラクターとサイズと何て文字入れるか伝えています! InstagramとFacebookあるので メッセージ入れて相談してみると良いかもです🧐💓 5月12日 りりり お返事ありがとうございます🙇🏼♀️ ちなみにお値段どのくらいか教えていただけますか? 5月14日 J 確か5号サイズで 3300円ぐらいだったと思います😊 5月14日 J こちら参考になりましたら幸いです🥰 5月12日 りりり これ栃ナビですよね??? ホームページが掲載されてなくて😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
電話でオーダーケーキはどう伝えるかわかりますか?
キャラクターだけ指定してその他はお任せという感じなんでしょうか?
細かくオーダーしたくて😭
J
キャラクターとサイズと何て文字入れるか伝えています!
InstagramとFacebookあるので
メッセージ入れて相談してみると良いかもです🧐💓
りりり
お返事ありがとうございます🙇🏼♀️
ちなみにお値段どのくらいか教えていただけますか?
J
確か5号サイズで
3300円ぐらいだったと思います😊