はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!

そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!
そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
「産院」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
2人目出産でスタジオアリスとスタジオマリオの撮影優待券を産院からもらいました。 1人目の時も優待券で写真撮ってもらいましたが2人目でも使えるんでしょうか? 家族1回のみと書かれているので心配になりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント