はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!

そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!
そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
「産院」に関する質問
なぜ、、、なぜ、、、、、 出産でばちくそ体力使ったよね私、、、、、 なんでこんなにお腹すいてないんだ、、、、、? 産院のごはんめちゃくちゃ美味しいのに、、、 くやしい、、、、、いつもなら絶対美味しく食べれるの…
ゴールデンウイークに臨月に入る経産婦ママさん、間の平日はお休みして自宅保育してましたか? ゴールデンウイーク中に計画分娩になる可能性もあり、実家や義実家は少し距離があるので何かあった時すぐ頼れない為、夫が仕…
産院の入院中、義両親の面会を旦那経由で断った方いますか? 1人目の産後の非常識な行動の数々で特に義母が大嫌いです! 同じ状況の方で、義両親の面会断った方いますか? 病室へ来ずとも、ガラス越しに赤ちゃん見れるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント