はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!
そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
はる
かなり田舎になってしまいますが、匝瑳市の増田産婦人科はこの間電話した時は立ち合いは旦那OK、面会も30分のみ子供と旦那OKと言ってました!
そら
匝瑳市の増田産婦人科は立ち会い出産に力を入れてて、去年も立ち会い出産okでした!
「産院」に関する質問
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
産院で一緒になった 近所に住んでいるママさんとお喋りした際に 息子の服お下がりいますか?と聞いたら欲しいとの事 病院でお話しして……またねーで別れ LINE交換するのを忘れてしまいLINE知りせん…… 2ヶ月検診で会うかと…
経産婦の方でラミナリアと促進剤を使った方に質問です! 来週、38wで誘発分娩の為入院予定です。 前回のお産は39w自然分娩でおしるしがきてからトータル6時間程で出産しました。促進剤も確か産まれるちょっと前に投与され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント