退会ユーザー
冷凍は長くて1ヶ月、美味しく食べるなら2週間…と聞きますね💦😭
食べられないことはないでしょうが、せっかくの良いお肉なので美味しく食べられるうちにいただいてはどうでしょうか!?
ママリ
気にせず解凍して食べます😂
退会ユーザー
冷凍は長くて1ヶ月、美味しく食べるなら2週間…と聞きますね💦😭
食べられないことはないでしょうが、せっかくの良いお肉なので美味しく食べられるうちにいただいてはどうでしょうか!?
ママリ
気にせず解凍して食べます😂
「冷凍」に関する質問
セカンド冷凍庫買われた方、設置は業者に頼みましたか? ネットで買うつもりなのですが、設置は別料金です。 口コミを見ると、設置の日程調整に時間がかかるようで、早く欲しいなら設置なしの軒先渡しの方がよさそうです…
助けてください 義父が買ってきた肉が冷凍のラム肉のミンチでした ラム肉って美味しいイメージないしよりによってなんでラム肉?豚とか牛にしてくれよ…… 見るからに美味しくなさそう ハンバーグとか美味しくなるのかな、…
義父が大量に肉を買ってきてくれたんですがラム肉ミンチなんて使ったことなくて美味しいんですか? 私は豚のひき肉派なんですが しかも全部冷凍になっててどうやって解凍したらいいかわからなくて。 いつも小分けにして冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント