子育て・グッズ 幼稚園のプレに行って、12:15に帰宅しました。ねむ〜い、ねむ〜い、ご飯… 幼稚園のプレに行って、12:15に帰宅しました。 ねむ〜い、ねむ〜い、 ご飯食べずに爆睡。プレの帰りにナッツを少し食べただけ。 起きるのはいつでしょうか。 3時にお昼食べたら、夕飯はどうする? 起きたら食べさせて、それからお風呂入れて、様子見て食事出します。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り お風呂 食事 幼稚園 ご飯 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 たまにはそんな日もあっていいと思います🤣 狂っちゃいますよね、どうするか。。 5月12日 バニラもなか 今、お昼ご飯食べてます。 5月12日 🐼たれぱんだ🐼 量は少なめにして、夕飯しっかり食べさせるかな?私だったら💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
今、お昼ご飯食べてます。
🐼たれぱんだ🐼
量は少なめにして、夕飯しっかり食べさせるかな?私だったら💡