子育て・グッズ 家事をするために抱っこ紐しておんぶしようと後ろにしようとしたときに… 家事をするために 抱っこ紐しておんぶしようと 後ろにしようとしたときに 赤ちゃんを畳の上に落としてしまいました😭 座りながらやっていたのでそんな高いわけじゃ ないですが。危なかったです。その時は 泣きましたが抱っこしたらすぐ泣き止んで 見た感じ何もなってなさそうで、機嫌も良さそうですが 仰向けに倒れた感じで手はついてたの思うのですが💦 様子見で大丈夫ですかね💦 同じような経験されたことある方みえますか、、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 家事 夫 りんご(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じことありました! 畳の上にゴロンと落ちました、、 なにもなかったですよ💦 でも心配ですよね😅 5月12日 りんご ひやっとしました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ひやっとしました😭