コメント
はじめてのママリ🔰
マックは税込価格で表示だったと思うので、テイクアウトでも中で食べても同じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
マックは変わりません!
ちなみに31も🍨
スタバは変わります😭
-
はじめてのママリ🔰
スタバはかわるんですね!ありがとーございます!!
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
マックは税込価格で表示だったと思うので、テイクアウトでも中で食べても同じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
マックは変わりません!
ちなみに31も🍨
スタバは変わります😭
はじめてのママリ🔰
スタバはかわるんですね!ありがとーございます!!
「お金・保険」に関する質問
先日車を購入しましたが、ホーンと値上がってますね何でも😭車のローンない生活でしたが、もう少しで車のローンが始まります😱 みなさん、車のローン月々いくらに設定していますか?? うちは4万円にしました😂 住宅ローンは…
ご自身でしたらどうしますか? 子供のお金を色分けしてます。 第一子、第二子、出産祝の時に50万貰いまして、それぞれの名義のジュニアNISAにしてます。 ファンドは子供達に選ばせましたが、これは子供達はあまり認識し…
歯医者さんで歯のクリーニングを予約しているのですが、保険証切り替えのタイミングで、今保険証が使えない状態です。 保険組合に問い合わせたところ、全額支払って後日申請して欲しいと言われました。 そこで医療事務や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじでしたよね😄