家の外壁を上下貼り分けしていて、その間に幕板があります。幕板が雨垂…
家の外壁を上下貼り分けしていて、その間に幕板があります。
幕板が雨垂れで黒く線状に汚れてしまっているのですが、どうしたら綺麗になりますか😭
まだ新築して一年なのでなんとか取り戻したいです😢
- ママリ(8歳)
家の外壁を上下貼り分けしていて、その間に幕板があります。
幕板が雨垂れで黒く線状に汚れてしまっているのですが、どうしたら綺麗になりますか😭
まだ新築して一年なのでなんとか取り戻したいです😢
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
コメント