サプリ・健康 ららぽーとにある船橋ベイサイド皮膚科に通われてる方・行った事がある… ららぽーとにある船橋ベイサイド皮膚科に通われてる方・行った事がある方いますか? 土日の混雑具合がわかれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 千葉県 船橋市 ゆめ(5歳11ヶ月) コメント あーたん 前にお正月明けの初日に行きました!早めに行ったのに列できてました( >_< )ららぽ行ったときによく前通るんですが土曜日はよく列ができてます!比較的混む皮膚科かなと思います( >_< ) 5月12日 ゆめ コメントありがとうございます! 混むんですね💦 ららぽにある小児科は比較的スムーズに受診できると聞いたので皮膚科も空いてるのかと思ってました😂 他の病院も検討する事にします😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます!
混むんですね💦
ららぽにある小児科は比較的スムーズに受診できると聞いたので皮膚科も空いてるのかと思ってました😂
他の病院も検討する事にします😂