コメント
rere
お腹部分が苦しいそうになったら変えてました!
雪見大福
5キロを超えてちょうど在庫がなくなったところでSサイズにしました‼️
お腹は1〜2の部分でしたが太ももは少し跡がついてたかな、くらいでした😃
-
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
そうなんですね!
まだ跡が付いたりはしてないので、もう1回新生児用を買おうかなと思います😃- 5月12日
rere
お腹部分が苦しいそうになったら変えてました!
雪見大福
5キロを超えてちょうど在庫がなくなったところでSサイズにしました‼️
お腹は1〜2の部分でしたが太ももは少し跡がついてたかな、くらいでした😃
ゆずみん
そうなんですね!
まだ跡が付いたりはしてないので、もう1回新生児用を買おうかなと思います😃
「オムツ」に関する質問
夫の愚痴です😅 長々とすみません😅 私は育休中、夫は復職済みです。 夫は朝が弱く平日土日関係なく、寝かしつけ〜起床、身支度、朝の離乳食までは完全に私が担っています。 仕事から帰宅後はお風呂上がりの保湿や着替え、…
皆さん、おねしょ対策どうしていますか? 4歳の子が1ヶ月の間で2回おねしょしました💦 今までも忘れた頃におねしょする感じでしたが、寒くなってきたからなのか以前より頻度が増えてきました。 今日はたまたま休みだった…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子を育てています。 体重は大体4500gくらいになるのですが、おむつをずっと新生児サイズのを使用しています。 だいぶ小さいのか、おへそが見えたりしててそろそろSサイズに変えた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
そうなんですね!
何キロになった時か覚えていますか?
rere
一カ月の時で4.5から
5.5キロぐらいにはsサイズでしたよ✩
ゆずみん
ありがとうございます😃
参考になります🎶