コメント

rere
お腹部分が苦しいそうになったら変えてました!

雪見大福
5キロを超えてちょうど在庫がなくなったところでSサイズにしました‼️
お腹は1〜2の部分でしたが太ももは少し跡がついてたかな、くらいでした😃
-
ゆずみん
返信ありがとうございます🌟
そうなんですね!
まだ跡が付いたりはしてないので、もう1回新生児用を買おうかなと思います😃- 5月12日
rere
お腹部分が苦しいそうになったら変えてました!
雪見大福
5キロを超えてちょうど在庫がなくなったところでSサイズにしました‼️
お腹は1〜2の部分でしたが太ももは少し跡がついてたかな、くらいでした😃
ゆずみん
そうなんですね!
まだ跡が付いたりはしてないので、もう1回新生児用を買おうかなと思います😃
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月🎀(50日) うんち出ずに本日で(日付回ったから)4日目 爆発してオムツから漏らしてでもいいから あなたのうんちまるをママは見たいよ🥲 綿棒したら先っちょに付いてるからそこにおるだろうに お腹も張り続けて…
生後2週間、夜間授乳しても泣き続けます… 23時半に授乳+ミルク40mlしっかり飲み、その後に大量のうんちをしました。 オムツも替えて寝かしつけましたが次はしゃっくり しゃっくりが続き泣き始めまた授乳 その後も寝た…
介護医療院で働く看護師です。 4人目にして初めて育休を取り同じ病棟にフルタイムで復帰しました。 師長さんも変わらずで良かったのですがスタッフが数人入職していて、だらし無い病棟に変化していました。 ①オムツカバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
そうなんですね!
何キロになった時か覚えていますか?
rere
一カ月の時で4.5から
5.5キロぐらいにはsサイズでしたよ✩
ゆずみん
ありがとうございます😃
参考になります🎶