妊娠・出産 腰が砕けそうなほど痛くて掃除や食器の洗い物が億劫だよー😭さっき骨盤ベ… 腰が砕けそうなほど痛くて 掃除や食器の洗い物が億劫だよー😭 さっき骨盤ベルト注文したから早く届かないかな… 少しでも楽になるといいな… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 食器 掃除 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります…私まだ6か月なのにすでに砕けそうです🥲🥲骨盤ベルト私も買おうかなと思います! 5月12日 ままり 1人目の時には経験しなかった腰痛が今回酷すぎます😂 ほんと痛いですよね😭🌀 もう来月出産なんですが、産後も使うつもりで思い切って買ってみました😂‼️ 5月12日 退会ユーザー ですよね……💦 まっすぐ立てない日とかあります😂 ちなみにどのメーカーの買われたんですか🥺? 5月12日 ままり 友人3人に聞いたところ、 たまたまみんな犬印本舗のやつ使ってたので、私もそこで買いました😊‼️‼️ 5月12日
ままり
1人目の時には経験しなかった腰痛が今回酷すぎます😂
ほんと痛いですよね😭🌀
もう来月出産なんですが、産後も使うつもりで思い切って買ってみました😂‼️
退会ユーザー
ですよね……💦
まっすぐ立てない日とかあります😂
ちなみにどのメーカーの買われたんですか🥺?
ままり
友人3人に聞いたところ、
たまたまみんな犬印本舗のやつ使ってたので、私もそこで買いました😊‼️‼️