コメント
退会ユーザー
わかります…私まだ6か月なのにすでに砕けそうです🥲🥲骨盤ベルト私も買おうかなと思います!
退会ユーザー
わかります…私まだ6か月なのにすでに砕けそうです🥲🥲骨盤ベルト私も買おうかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
しばらく検診がないと赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で不安で何も手につかなくなります😭😭 出血があったり、酷い腹痛がなければ大丈夫とおもってもいいんでしょうか?本当に不安です。
2月末に2人目出産予定です👶 上の子(3歳9ヶ月)が赤ちゃん返り?してる感じがします💦 赤ちゃんの抱っこがいい!と言って横抱きを求めてきたり、おっぱいを飲む動作をしてみたり(服の上から笑)、甘えてるから食べれないの!…
予定日超過のため、誘発分娩で入院が決まりました。 入院当日は旦那に休みをとってもらいましたか? 入院当日、朝病院に行くんですが旦那は夜勤なので送ってもらう予定です。 本当はそのまま仕事を休んで一緒にいてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の時には経験しなかった腰痛が今回酷すぎます😂
ほんと痛いですよね😭🌀
もう来月出産なんですが、産後も使うつもりで思い切って買ってみました😂‼️
退会ユーザー
ですよね……💦
まっすぐ立てない日とかあります😂
ちなみにどのメーカーの買われたんですか🥺?
ままり
友人3人に聞いたところ、
たまたまみんな犬印本舗のやつ使ってたので、私もそこで買いました😊‼️‼️