コメント
退会ユーザー
私今年35です!旦那は今年38です!現実うまくいくかはおいておいて、38までに3人の子供をと考えてます☺️
まだ1人しかいません😂
でもわたしはあきらめません😍
出産さえしたら転職してバリバリ働く予定です🎊
禰豆子✨
私、4月で36になりました😅
旦那は8月で39😅
娘は自然妊娠で31で出産✨
2人目は中々きてくれません😅仕事もしてるし産婦人科に行く暇もなく半分諦めてます💦
-
きき
私も仕事してます!
二人目欲しくて妊活始めようと思った時にコロナが出てきて、、それからレスでさらに悩みます😭- 5月12日
-
禰豆子✨
妊活ってほんと上手く行かないですよね😅欲しいと思えば思うほど赤ちゃんきてくれません💦妊娠しやすい人が羨ましいです💦
- 5月12日
退会ユーザー
ちなみに安月給です🤣
退会ユーザー
38というのは私が38までにです🥰
きき
じゃー年子ですか?!うちは私の体力的にも2人が限界かなー💦💦コロナで収入下がったことが一番悩みで引っかかってます😭
退会ユーザー
今もしかしたら妊娠してるかもで後日胎嚢確認に行く予定です!
でも、早いに越したことはないので年子で考えてます😊
2人目にちょっと苦戦したのでそんなうまく行くとは限りませんが😭
私なんてこのタイミングで仕事辞めることになるかも知れないのでなんなら無職になるかもしれません🤣
元々転職予定だったんですが、コロナで計画が色々崩れました😭
きき
そうですよね、うちは旦那と自営でコロナで計画がめちゃくちゃになりました。職場を維持するために借金まで、、、、ため息ばかりです。。
そうなんですね!
あかちゃん来てくれてるといいですね😍😍😍
退会ユーザー
うちは、旦那の安月給だけでこれから社宅期限もむかえるから自宅も買わなきゃいけないんです😭
最悪じゃないですか!?
でも、子供を産めるのは今だけ!!仕事は後からでもなんとかなる子は宝!って気持ちでなんとか乗り切りたいと思ってます😂🎊
お互い良い結果になるといいです🥰🥰
きき
そうなんですね、うちは賃貸で、家も欲しかったですが、コロナ禍でマイホームは諦めかけてますが、、、子供はほしい。。😭😭
たしかになるようになる、、、んですよね😂
ありがとうございます。
わたしも妊活頑張ってみようかなと思います😭