お仕事 社会復帰のため、5年ぶりに医療事務や歯科助手の経験を活かしたいが、コロナ禍で働くことに抵抗があり、主人も賛成してくれない。無理に働くべきか悩んでいます。 5年ほどブランクはありますが 医療事務や 歯科助手の 経験を活かしたいと思い 社会復帰のため 歯科助手パートを考えています ですが コロナ禍 のため 少し抵抗があります 主人もわざわざ感染リスクが高そうなとこで 働かなくてもという感じですし 働くこと事態 あまり 賛成してくれる感じではありません やはり 無理に働かない方がいいでしょうか 最終更新:2021年5月12日 お気に入り パート 歯 復帰 主人 医療事務 onちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じです🥲 わざわざなんでコロナリスクあるとこで働くのと言われます。旦那的に子供が小学生なってからにしてほしいみたいです😰 5月12日 onちゃん そうですよね💦 明日一般事務の面接があるので それだけ 受けて ダメなら しばらく 専業主婦を続けようと思います😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
そうですよね💦 明日一般事務の面接があるので それだけ 受けて
ダメなら しばらく 専業主婦を続けようと思います😅