子育て・グッズ 赤ちゃんが夜寝室で寝るとき、寝言や手の冷たさが気になり眠れない。昼間は気にならない。新生児なら普通のことかしら? 昨日退院しました♡ 夜泣きはほとんどなく寝たら起こすまで 起きず寝てるんですが 寝言?寝息?は結構あるんですが 新生児あるあるですか❓🥺✨ 手も一緒に動かして 気になり私がなかなか寝れません😂 赤ちゃん自体は寝てます☺️ 昼間はあまり気にならないんですが 夜寝室で寝てる方があります! 新生児だからですかね? また手は冷たくて大丈夫ですか❓🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夜泣き 新生児 赤ちゃん 夫 体 寝言 ママリ(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃は生きてる?ってくらいずっと寝ていました😂 寝息で生存確認していました(笑) 手が動くのはモロー反射ですかね? 手足冷たくても体が温かければ大丈夫ですよ✨ 5月12日 ママリ 寝過ぎて逆にツンツンして大丈夫か確認します🤣✨ モロー反射ですかね🤭 寝言みたいなのもありました❓ ふにゃふにゃ毎回言うてて😂✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝過ぎて逆にツンツンして大丈夫か確認します🤣✨
モロー反射ですかね🤭
寝言みたいなのもありました❓
ふにゃふにゃ毎回言うてて😂✨