PayPayについて教えてほしいのですが、、、例えば20パーセント還元の時…
PayPayについて教えてほしいのですが、、、
例えば20パーセント還元の時に、セブンでチャージして公共料金払ってもその分も還元対象になるのでしょうか😣?
PayPayした事なくてよく仕組みがわからず教えてほしいです😭
- ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメント
はじめてのママリ🔰
自治体の20%還元は公共料金の支払いは対象外だと思います😊
PayPayについて教えてほしいのですが、、、
例えば20パーセント還元の時に、セブンでチャージして公共料金払ってもその分も還元対象になるのでしょうか😣?
PayPayした事なくてよく仕組みがわからず教えてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
自治体の20%還元は公共料金の支払いは対象外だと思います😊
「お金・保険」に関する質問
皆さん年末年始の予算いくらぐらいですか? うちは実母と我が家でディズニーランドシーに行く予定なので、宿泊、チケット、駐車場料金、ペットホテル代で20万いきます。まだ安い方だとおもいますが、、
来年を目処に旦那が仕事を辞めて投資オンリーで稼ぐことを目指しています。皆様が奥さんの立場ならどう考えますか?😖 旦那は学生の頃から投資の勉強をずっとしており、学生の頃月の利益が3000円位だったのが、少ないお金…
家計簿つけてらっしゃる方、どのようにつけられてますか? 無駄遣いをなくしたいんですが無駄遣いを発見できません😭 いまは食費は食費、日用品費は日用品費、みたいな感じでレシートの金額をそのまま大雑把に付けている…
お金・保険人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💔
折角ならと思ったのですがそんな都合よくないですよね🤣
普通の買い物で利用しようと思います🤔