※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

NIKEのスニーカーが歩きづらい。走るとすぐ転ぶ。運動会用に歩きやすくて走りやすいおすすめを教えてほしい。価格は高くない方がいい。

子供の歩きずらくないスニーカーってどれですか?

NIKEの履かせてるんですけど、マジックのとこすぐ取れるし走ればすぐ転ぶしで、、、

運動会も近いので歩きやすい走りやすいものにしたいのですがオススメありますか?あまり高くないもので、、、

コメント

甲高、広いでないのであればアシックス、甲高甲広ならイフミーですかね。。

息子はよく転ける子供でしたがイフミーなら不思議とコケませんでした。

アシックスも子供の足のことで有名どころなのであげてみました。

どちらもデザイン性はウーン…ですが足の事でいくとかなり考えられたものかなと思います。

ままりん

アシックスとニューバランスが定番だと思います!
周りはニューバランスが多いです(靴屋さんで測ってもらって、足の形によって甲の所に来る数字によって形が違うので選べるから)!
高くない物だとイフミーだと思います😊