子育て・グッズ 赤ちゃん返りでしょうか?上の子が夜中に泣いて起きる状況について相談です。抱っこして寝かしつけると朝まで寝てくれます。下の子が生まれる前に同じような経験をした方いますか? 赤ちゃん返りですかね?? 上の子が夜中に1回、泣きながら起きるようになりました。 抱っこしたままなら寝るので、深く眠くまで抱っこしてその後横になるという感じで寝れば朝まで起きません。 皆さんの子供さんも下の子が産まれる前、 同じような時期がありましたか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 赤ちゃん返り 上の子 🐯(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はな 産まれる前よりは産まれてからのほうが寝言で泣いたり起きたりしてましたー!! 5月12日 🐯 やっぱり赤ちゃん返りですかね? 嫌だーと泣きながら起きて、抱っこすると泣き止んでそのまま寝ますが、何かあったのかな?と思って… 5月12日 はな うちも今そんな感じです!子供なりに何か感じてるんでしょうかね🥺 5月12日 🐯 ですかね。 一人っ子もあと少しなので、甘えたい時なのかもしれないなーと抱っこして寝るまでギューってしてたりしてます 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
やっぱり赤ちゃん返りですかね?
嫌だーと泣きながら起きて、抱っこすると泣き止んでそのまま寝ますが、何かあったのかな?と思って…
はな
うちも今そんな感じです!子供なりに何か感じてるんでしょうかね🥺
🐯
ですかね。
一人っ子もあと少しなので、甘えたい時なのかもしれないなーと抱っこして寝るまでギューってしてたりしてます