コメント

はな
産まれる前よりは産まれてからのほうが寝言で泣いたり起きたりしてましたー!!
はな
産まれる前よりは産まれてからのほうが寝言で泣いたり起きたりしてましたー!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
やっぱり赤ちゃん返りですかね?
嫌だーと泣きながら起きて、抱っこすると泣き止んでそのまま寝ますが、何かあったのかな?と思って…
はな
うちも今そんな感じです!子供なりに何か感じてるんでしょうかね🥺
🐯
ですかね。
一人っ子もあと少しなので、甘えたい時なのかもしれないなーと抱っこして寝るまでギューってしてたりしてます