コメント

みみ🐢
うちもだいたい同じくらいです😀
吐きつわりがあり外出するのがこわくて送り迎えするのがツライです😭
同じく安定期に入ったらウォーキング始めたいです🥺❤️
みみ🐢
うちもだいたい同じくらいです😀
吐きつわりがあり外出するのがこわくて送り迎えするのがツライです😭
同じく安定期に入ったらウォーキング始めたいです🥺❤️
「安定期」に関する質問
明日から安定期に入ります! 前回の健診で、トキソプラズマが6.6?で引っかかっていました。 1人目のときも一度トキソプラズマが出たのですが、生肉などを食べた覚えもなく... 先生は前に食べたものの数値が出たんでし…
安定期すぎてからのつわりについて😭 妊娠初期から重症悪阻で、20wの今だにまだ つわりがおわっていません💭 吐くのは決まった時のみになってきたのですが、 寝起きに必ず胆汁を吐きます😭! 吐いてから食べないとまとめ…
職場への妊娠報告についてです。 常に一緒に働いてるペアの方には、9週の時点で妊娠を伝えています。他にも仲良い(飲みに行ったり)する同僚がいますが、まだ報告してません。私的には安定期付近に報告したいと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😊
私は悪阻は落ち着いたので、全然動こうと思えば動けるのですが、とにかくちょっと動いただけで疲れる💦
悪阻があるうちは、なかなか思う様に動けないですよね😌
安定期に入ったら、無理せずお互いウォーキング頑張りましょうね👍