妊娠・出産 妊娠13週で、疲れて動けない。安定期になったらウォーキングしたいが、今は無理かな。 妊娠13週🤰 幼稚園の送り迎え、往復20分もかからない距離なのに、めーっちゃ疲れる💦 送って帰ってきて掃除したいのに動けん(´Д` ) 安定期入ったら軽いウォーキングしようと思ってるのに、こんなんで歩けんのか私、、🤔 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 安定期 妊娠13週目 幼稚園 妊娠 ウォーキング 掃除 ☆MKM mama☆(3歳0ヶ月, 7歳, 14歳) コメント みみ🐢 うちもだいたい同じくらいです😀 吐きつわりがあり外出するのがこわくて送り迎えするのがツライです😭 同じく安定期に入ったらウォーキング始めたいです🥺❤️ 5月12日 ☆MKM mama☆ 回答ありがとうございます😊 私は悪阻は落ち着いたので、全然動こうと思えば動けるのですが、とにかくちょっと動いただけで疲れる💦 悪阻があるうちは、なかなか思う様に動けないですよね😌 安定期に入ったら、無理せずお互いウォーキング頑張りましょうね👍 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😊
私は悪阻は落ち着いたので、全然動こうと思えば動けるのですが、とにかくちょっと動いただけで疲れる💦
悪阻があるうちは、なかなか思う様に動けないですよね😌
安定期に入ったら、無理せずお互いウォーキング頑張りましょうね👍