雑談・つぶやき 旦那が嫌すぎて娘が旦那の飲んでたペットボトルを飲みたいと持ってきた… 旦那が嫌すぎて 娘が旦那の飲んでたペットボトルを 飲みたいと持ってきたけど パパが飲んでばっちいからダメ! って言っちゃった😂😂 別にばっちくねーよって 言ってたけど本当にばっちいよ🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテ♡ ほんとにばっちいからだめだよ🤭 5月12日 カフェラテ♡ うちの旦那が飲んだやつも 嫌なのでコップに入れなさいと 言ってます(笑) 5月12日 はじめてのママリ🔰 汚いですよね😂 女の子だし余計嫌です😂 5月12日 ままり 私自分のでも自分の手でも 汚いと思ってるので 旦那なんて論外です😂笑 汚なすぎます 笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♡
うちの旦那が飲んだやつも
嫌なのでコップに入れなさいと
言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
汚いですよね😂
女の子だし余計嫌です😂