妊活 人工授精から11日目にフライングしてしまい、結果が気になり落ち込んでいます。 人工授精から今日で11日目でなぜか思い立ってフライングを朝からしてしまいました😂 真っ白でなにもみえない😱😱 そうだとは思っていたけどやっぱ落ち込みます😣😣 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 フライング 人工授精 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 11日目ならまだ出ない方もいると思います😄 5月12日 はじめてのママリ そうなんですね😣 本当によくみると幻の線が見える気がするんですがそれはきっと願望の線のような気がします😂 もう少し待ってみて生理来なければまたやってみます😊 5月12日 退会ユーザー 幻の線見えますか?期待大だと思います!! 私も幻の線が見えた時にんじんしていましたよ😊 5月12日 退会ユーザー ❌にんじん ⭕️妊娠 5月12日 はじめてのママリ そうなんですね👍 でも本当に窓の光に透かしたりして本当にかすかにですが😣 テーブルとかに置くと見えなくなってしまう気がするので陽性なら線が出るであろう場所が尿を多くかけたのでふやけてちょっと影っぽくなってしまっているだけのような気もします😂😂 もうこればかりは待つしかないので気長にまってみます😣 私もはじめてのママリさんのように妊娠していたらうれしいです😆 5月12日 はじめてのママリ 後hcg注射を打っているので今日で打ってから12日はたちますが、それが微かに残っているのかもしれません😣😣 5月12日 退会ユーザー 私も同じくらいの時期本当にかすかでしたよ! 妊娠していることを祈ります😊 5月12日 はじめてのママリ そうなんですね👍 ありがとうございます😊 がんばります😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
本当によくみると幻の線が見える気がするんですがそれはきっと願望の線のような気がします😂
もう少し待ってみて生理来なければまたやってみます😊
退会ユーザー
幻の線見えますか?期待大だと思います!!
私も幻の線が見えた時にんじんしていましたよ😊
退会ユーザー
❌にんじん
⭕️妊娠
はじめてのママリ
そうなんですね👍
でも本当に窓の光に透かしたりして本当にかすかにですが😣
テーブルとかに置くと見えなくなってしまう気がするので陽性なら線が出るであろう場所が尿を多くかけたのでふやけてちょっと影っぽくなってしまっているだけのような気もします😂😂
もうこればかりは待つしかないので気長にまってみます😣
私もはじめてのママリさんのように妊娠していたらうれしいです😆
はじめてのママリ
後hcg注射を打っているので今日で打ってから12日はたちますが、それが微かに残っているのかもしれません😣😣
退会ユーザー
私も同じくらいの時期本当にかすかでしたよ!
妊娠していることを祈ります😊
はじめてのママリ
そうなんですね👍
ありがとうございます😊
がんばります😊