大分市森町付近で、よい内科ありますか!?動悸と長引く咳で大人が受診したいのですが😣
大分市森町付近で、よい内科ありますか!?
動悸と長引く咳で大人が受診したいのですが😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆっこチョコ
体調、大丈夫ですか?
森町の阿南循環器内科、あたし好きです!
患者さんも多く、人気のようです😳

れんな
私も阿南循環器内科いいと思います。先生がとにかく優しいです!
辛かったね、気をつけて帰ってね。と帰りに言われ泣きそうでした。
大分市森町付近で、よい内科ありますか!?
動悸と長引く咳で大人が受診したいのですが😣
ゆっこチョコ
体調、大丈夫ですか?
森町の阿南循環器内科、あたし好きです!
患者さんも多く、人気のようです😳
れんな
私も阿南循環器内科いいと思います。先生がとにかく優しいです!
辛かったね、気をつけて帰ってね。と帰りに言われ泣きそうでした。
「サプリ・健康」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
最近、生理前で夜に眠れないので辛いです。 あと悩み事があると、つい考えてしまいます。 日中に眠くなってしまい、昼寝してしまうのも良くないのですが、生理が来ると少し良くなります。 でも生理が来たら来たで生理痛で…
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家からも近いのでさっそく調べてみようと思います。情報ありがとうございます😆
ゆっこチョコ
男の先生で、優しくていい先生です😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゆっこチョコさんは、内科で受診されましたか?
動悸まではいかないけど時々急に心臓がバクバクすることがあり心配で😣
ゆっこチョコ
動悸のような症状、心配になりますよね😨早めに病院行かれて下さいね!
内科で受診しましたよ😃
あたしは、今までかかりつけ医という病院がなかったんですが、風邪や眩暈がした時に阿南に行って、すごく適切な処置をしてもらいました!
阿南循環器内科の専門外になる場合は、先生がその場で他の病院に電話してくれたりと手際がいいです‼️