※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市森町付近で、よい内科ありますか!?動悸と長引く咳で大人が受診したいのですが😣

大分市森町付近で、よい内科ありますか!?
動悸と長引く咳で大人が受診したいのですが😣

コメント

ゆっこチョコ

体調、大丈夫ですか?

森町の阿南循環器内科、あたし好きです!
患者さんも多く、人気のようです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!家からも近いのでさっそく調べてみようと思います。情報ありがとうございます😆

• 5月12日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

男の先生で、優しくていい先生です😃

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ゆっこチョコさんは、内科で受診されましたか?
    動悸まではいかないけど時々急に心臓がバクバクすることがあり心配で😣

• 5月12日
  • ゆっこチョコ

ゆっこチョコ

動悸のような症状、心配になりますよね😨早めに病院行かれて下さいね!

内科で受診しましたよ😃
    あたしは、今までかかりつけ医という病院がなかったんですが、風邪や眩暈がした時に阿南に行って、すごく適切な処置をしてもらいました!
    阿南循環器内科の専門外になる場合は、先生がその場で他の病院に電話してくれたりと手際がいいです‼️

• 5月12日
れんな

私も阿南循環器内科いいと思います。先生がとにかく優しいです!
辛かったね、気をつけて帰ってね。と帰りに言われ泣きそうでした。