その他の疑問 長崎市でラベンダーなとハーブ系うってあるお店教えてください^ ^ 長崎市でラベンダーなとハーブ系うってあるお店教えてください^ ^ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 長崎市 ぷりん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 食用としてですか? それとも、園芸用? 5月14日 ぷりん すみません!園芸用です^ ^ 5月14日 はじめてのママリ 数年前に南部に住んでいる時に深堀のホームワイドで見ましたが、今も置いてあるかちょっとわからないです😥 5月14日 ぷりん 深堀ホームワイドはもうすぐ閉店になるそうで、そちらに行ったら種類がなかったです💦仕入れてないんでしょうね。 教えてくださりありがとうございます^ ^ 5月15日 mucha ほぼ長崎市になりますが、、ガーデンカルチャー幸田さんはどうですか? 時津ですが市と隣り合わせなので😆 5月16日
ぷりん
すみません!園芸用です^ ^
はじめてのママリ
数年前に南部に住んでいる時に深堀のホームワイドで見ましたが、今も置いてあるかちょっとわからないです😥
ぷりん
深堀ホームワイドはもうすぐ閉店になるそうで、そちらに行ったら種類がなかったです💦仕入れてないんでしょうね。
教えてくださりありがとうございます^ ^