※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぶる
雑談・つぶやき

妊娠線出来てるのに気付いてしまった…ショックで泣きそうになった…旦那…

妊娠線出来てるのに気付いてしまった…ショックで泣きそうになった…
旦那は、妊娠してる証なんだからいい、勲章みたいなもんだって言ってくれたけど、やっぱりショック。水着着たりとかお腹出すことないけど、ここにきて気付くと泣きそうになった(T ^ T)

コメント

しょーか

旦那さんがそう言ってくれてるならいいじゃないですか(>_<)嫌がられるより全然いいですよ(;_;)
私も1人目の時妊娠線とか知らずに放置してたらお尻にたくさん出来ちゃいました(;_;)今も跡がありますが、2人目妊娠の時、旦那はまた妊娠線出来ても気にしないから気にするなよって(*'-'*)
確かに水着は着るものが限られますがなんとかなります(*´ー`*)

くまぶる

つぶやきに回答ありがとうございます(T ^ T)
お腹の下の方って見えないから気付くの遅れて…
姉もお腹、お尻、胸に出来たみたいなんで気にするな!って言われるんですけどなんだか…(´. ॄ.`)
でも旦那の言葉って大きいですよね( ¨̮ )
気持ち切り替えて残り少ない妊婦生活頑張ります(。・ˇ_ˇ・。)
ありがとうございました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆

しょーか

仕方ないですもんね(;_;)
私はお尻と足の付け根より下辺りにたくさん出来ました(;_;)
母は妊娠中なかったけど、私を出産中いきんでてお腹の下に一気にたくさん出来たと言ってました(>_<)

お母さんほとんどの人がなってると思うし、旦那さんが言うように
勲章みたいなものですから堂々としてて良いと思いますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

くまぶる

一応ケアはしてたんですが…仕方ないですね(T ^ T)
お腹以外もたくさん出来るんですね(>_<)
出産中にも⁉︎それは初めて聞いたのでまたドキドキです(´. ॄ.`)

堂々とします( ̄^ ̄)ゞ