子育て・グッズ ムーニーマン たっちMサイズってまたリニューアルしましたか?おむつのデ… ムーニーマン たっちMサイズってまたリニューアルしましたか? おむつのデザイン変わって紙が柔らかくなった気が💡 でも枚数減った気がする💦 ネットで箱買いするんですが安くなったと思ったら枚数減ってて、わからないように値上げされてる感じがする😞 単価の計算してないけど、、 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 おむつ ムーニー ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 58枚ですよね?枚数変わってないと思いますよ。 5月12日 ももんちゃん そうなんですか?💦 ネットで買ってたんですが、今までずっと1年近く72枚入りだったので💦 本当は58枚入りなんですね! 知らなかったです! 5月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
そうなんですか?💦
ネットで買ってたんですが、今までずっと1年近く72枚入りだったので💦
本当は58枚入りなんですね!
知らなかったです!