あーこ☆
夜泣き…辛いですよね😵
寝不足って1番しんどいし、イライラして悪循環…😱
うちも9ヶ月の時1番ひどかったです😫もともと夜泣きあんまりしないできたので、9ヶ月になって急に夜泣きが始まり、慣れるまでしんどかったです😱💨
成長の1つなんだと思いますが…。眠いものは眠い!!😭
旦那さんは頼れない感じですか?
うちはまだ一人目ですが、私がしんどい時は寝かし付けと夜泣き代わってもらって別室で寝かせてもらったりもしました💦
上のお子さんも一緒に夜泣きされるととても大変だと思います💦
まずはまいまいさんが少しでも休むことが先決だと思いますが、そうもいかないのでしょうか…😞
はぐ
夜泣き辛いですよね💦
でも絶対どうにかなりますよ!プロがいるので、相談してみてください!絶対助けてもらえます!
パンダ
上の子が3歳まで夜泣きで、寝たと思ったら10分とかでギャーて泣き叫んだりで寝不足でしんどかったです💦
2時間連続で寝れたらいい方でした。
今は下の子の夜泣きが1〜2時間おきぐらいで辛いです🥲
まだ上の子は夢をみてるのか夜泣きするときあって、その声で下の子がグズグズなることもあり、めちゃくちゃイライラします😅
究極に寝不足のときは子どもを癒しとか可愛いってことよりもしんどい方が大きかったです。
先が見えないから余計にしんどいですよね。
でも子どもは大切な存在だということは変わりないので、クソッ!!いい加減に寝てくれ!!っていいやがらティッシュ丸めて投げたりしてます😅
寝る子が羨ましです💦
結構夜泣きする子は多いみたいなので、しんどいのは自分だけじゃないから、寝るようになるまでは無理せず手抜きしながら子育て頑張ろと言い聞かせてます🥲
ままり
夜泣き、辛いですね。。
ホワイトノイズとか試されましたか?
うちは、使うようになって夜泣き改善しました。
もし試されていないようであれば、試す価値あると思います!
コメント