子育て・グッズ 小学校休業等対応支援金は、3月末で終わってしまっているそうなのですが… 小学校休業等対応支援金は、3月末で終わってしまっているそうなのですが今後延長されないんですかね😭😭 保育園が休園2週間なってしまいました。。。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 小学校 mamari(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひろ 今のところ特にそう言った話はないですよね… うちも先月休園になり、仕方ないので有給使いました💧 5月11日 mamari そうなんですね😭 個人事業主として仕事しているので、有給等無く困ります。。😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😭
個人事業主として仕事しているので、有給等無く困ります。。😭