※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
お金・保険

機種変更の安い店舗を教えてください。電気屋さんが1番安いでしょうか?近場のヤマダデンキ、ノジマ、ヨドバシカメラなどでおすすめありますか?

携帯の機種変更、みなさんはどこでしますか?電気屋さんですか?ドコモやau などのショップですか??

独身時代はずっとau でしたが、現在は主人に合わせてドコモなのですが、本体が高いもので、機種変更するなら安いところ、と思いますが

電気屋さんが1番安いでしょうか?
近場だとヤマダデンキ、ノジマ、ヨドバシカメラなどになりそうです。

ここ安いよ!というみなさまの機種変更するところを教えていただきたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

まぁあ

端末の金額はどこでも変わらないど思いますが、キャンペーンで安くなったりはあると思います(^ ^) 電気屋さんのほうがキャンペーンあると思います(^ ^)

• まどか

まどか

ありがとうございます(*´∀`)♪
    電気屋さんいってみます!

• 9月4日
なかちん

私は毎回機種変はショップです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
旦那が一度ヨドバシで購入しましたが設定やプランなど適当で結局はショップに行きました(笑)
携帯に詳しい人なら自分で設定なども出来るので電気屋でも良いと思いますよ!!

• まどか

まどか

なるほど!!
    設定!ショップも検討してみます。私は自分で設定出来ないので^^;

• 9月4日
きたチャマ

私はいつもショップです(^^)
詳しいので何でも教えてくれます。

• まどか

まどか

ショップもみてきます!
    ありがとうございます!

• 9月4日
aco♡

私は以前ドコモショップとソフトバンクショップのスタッフをしていましたが、オススメはやっぱりショップです(^^;;
電気屋さんで購入されたお客様の中には、誤登録や説明不足でお困りになられた方がいらっしゃいました(>_<)
でも、電気屋さんで独自のキャンペーンがあっていれば、本体を安く手に入れることはできるかもしれません。
ただ、どの機種か限定されること(型落ちとか...)やオプション加入が条件とかはあるかと思います。