コメント

ままり
赤ちゃんを抱っこして滑っているママさんいたからスピード気をつければ大丈夫だと思います☺️
娘は1歳の頃私と一緒に乗りましたがニコニコしながら楽しんでいましたよ✨
ただこちらはカーブの所とかハラハラしてちょっと怖かったですが😱
ままり
赤ちゃんを抱っこして滑っているママさんいたからスピード気をつければ大丈夫だと思います☺️
娘は1歳の頃私と一緒に乗りましたがニコニコしながら楽しんでいましたよ✨
ただこちらはカーブの所とかハラハラしてちょっと怖かったですが😱
「お出かけ」に関する質問
最近のレゴランドの混雑ってどんな感じですか? 11月に初めてレゴランドに行こうかなと思ってます! 平日に行く予定ですが アトラクションは並びますか? 気になってるのは 工場見学、サブマリンアドベンチャー、 タワ…
来月新潟〜仙台の方に旅行に行きます! 片道お昼休憩を挟んで5時間かけて行こうと思うのですが、初日は動物園に行こうと思うので12時前には目的地に着きたいのですが、いつも6時〜6時半に起きるので、そこから支度してご…
USJの帰りについて 21時頃USJを出る予定なんですが、ユニバーサルシティ駅からエキスポライナーに乗るのは厳しいでしょうか? 万博の帰りの方でごった返して無理でしょうか? 本町駅まで行きたいのですが、ユニバーサル…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日行ってきましたが、9ヶ月の子にはまだ刺激が強かったようです😂😂