コメント
おむこむの母
ミルクって母乳より喉に引っかかりやすい?みたいで、風邪の時は余計にミルク直後ってゼーゼーしますよ!
なので、ミルク後は咳がひどくなって、その勢いで吐いてしまうのかもですね!
おむこむの母
ミルクって母乳より喉に引っかかりやすい?みたいで、風邪の時は余計にミルク直後ってゼーゼーしますよ!
なので、ミルク後は咳がひどくなって、その勢いで吐いてしまうのかもですね!
「母乳」に関する質問
下の子が高熱+痰の絡んだ咳をします。 小児科では夏風邪とのことでした。 喉が痛いのか土曜日から何も口に入れてません。 水分+母乳はとれてます! うどん、雑炊、ゼリー食べませんでした。 同じような方いますか? …
生後1週間のプレままです👶🏻 母乳よりの混合で過ごしてるのですがうちの子がすごく寝る子で3時間おきの授乳ができないほど起きてくれません😭 格闘して5時間とか開いちゃう時もあるんですが同じような経験の方とかいますか😭…
まだどのくらい母乳が出てるか分からないので、母乳あげてからミルク20足してあげていたのですが全然ミルク飲んでくれなくて母乳で足りてるということでしょうか?😭 今日もまだミルク60しか飲んでなくて😭 毎回授乳時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
この前まで普通の吐き戻しだったのに風邪をひいた辺りから、ミルク後に大量に戻していました🥲
今日病院へ行ったのに先生にそのことを言うの忘れてしまって、心配になってました。
薬をもらったので、それで様子見てみます💦