コメント
ゆう
窓開けて扇風機です🤣
シロクマ
昔はこんなに暑くなかったんですよ。
ここ10年前くらいから少しづつ暑くなってきて、昔は2週間も我慢すれば全然涼しかったんです。
今はエアコンないと本当に辛いですよね。
賃貸のアパートの時は窓用エアコンを買いましたよ!
かなり涼しいのでおすすめです!
-
はじめてのママリ
窓用エアコン考えてました!スポットクーラーとどっちにしようか悩んでました😭
かなり涼しいんですね!
やはり購入する流れで考えます🤔- 5月12日
-
はじめてのママリ
ちなみにうちの家は写真のような感じなのですが、取り付けれそうでしょうか?
- 5月12日
-
シロクマ
うちに前持ってたのは横にスライドさせる窓なら取り付けられました!
私もあまりに暑くて熱中症になりかけたんですよ‥‥それで買ったんですけど、
窓用エアコンって人気あるのか、暑くなってから買おうとするともうどこもなくて探すの大変でした( ´ᐞ` )
引っ越す予定なければ早めに購入おすすめします!
もう北海道も賃貸でエアコン元々付けて欲しいですよね、それくらい扇風機だけじゃ暮らせなくなってきました。- 5月12日
-
はじめてのママリ
友達もエアコン今買っても取り付けるのに1ヶ月待ちとか言われた記憶あります…今年ははやめに…対策します💦
- 5月12日
-
シロクマ
そうなんです!
みんなエアコン欲しい時期に買いに行くのですぐ使いたくても使えないんですよ( ;ᯅ; )
こっちは6月はまだ涼しいので6月中に買うのが良いと思いますよ!
去年もですが、今年もコロナで家にいる時間増えるしないと死んじゃいます( ˊ࿁ˋ )- 5月12日
⛄️💚
うちも賃貸、しかも鉄筋コンクリートで激暑です🥵🥵
エアコンも付けれないので窓用エアコンつけてます!
これだけでもめっちゃ涼しいです!
-
はじめてのママリ
うちも鉄筋コンクリートです…
去年は子育てサロンにいったりしてがんばりましたが、変異株もこわいので今年は窓用エアコン検討します😅- 5月12日
ママリ
うちもウインドウエアコン買いましたよ😊
そしてリビングの大きい窓につける為、延長枠買って付けてます!
こんな奴です。
はじめてのママリ
まじですか💦
熱中症なりそうじゃないですか?😭凄いです…