まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )
退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!
tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )
退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!
tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
「お仕事」に関する質問
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
お仕事人気の質問ランキング
コメント