まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )

退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!

tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )
退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!
tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
「お仕事」に関する質問
育休中、副業したいです。 旦那のお金の負担を少しでも減らしたくて 育休中に出来る副業を探してます。 早めの復帰も考えたんですが、保育料を考えると育休手当より手取りが減ってしまう気がして、早めの復帰は考えてい…
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
仕事を始めたばかりですが、体調崩しました😭風症状、鼻水🤧と少し咳がありきついです。熱はたまに微熱くらいで高くないです。でも身体きつくて何もできません。無理したら動けることは動けます。 体調戻らなかったらどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント