まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )

退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!

tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
まぎあ
見せるだけですよ( ᴗ ̫ ᴗ )
退会ユーザー
見せるだけでいつでも使えますー!
tatara
回答ありがとうございます☺️
いつもは休憩時間マックでハンバーガー1つ買うだけなので使わないのですが裏の紙見てると結構お得なのでお休みの日にゆっくり食べる時利用できたらいいなぁと思い質問させていただきました😊💓今度使ってみたいと思います🍴
「お仕事」に関する質問
発熱の次の日保育園について 皆さんなら今日発熱してて明日保育園行かせますか??💦 現在38.9°C 職場には明日休むと連絡しました😭 みなさんならどうするか聞かせてくださると嬉しいです💦 ちなみに元気ですが熱だけ高いで…
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
仕事できてない人にイライラしない人っているんですか? 上司、期待しないければイライラしないと言われ相手に期待してないし教えもらったことをやってくれればいいのにできてないんだからイライラするんだよな💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント