その他の疑問 iPhoneで通知からLINEを開くと、左上に「◀︎検索」と表示される理由について教えてください。通常のアプリ起動時には見られない現象です。 iPhoneで通知からLINEなどを開くと左上に 「◀︎検索」と出ます。 押すとホーム画面に変わります。 何故なのかわかる方教えてください。 普通にアプリを開く時はありません。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り アプリ LINE くぅ コメント はるまる 1つ前に使ってた画面に戻れるようになってませんか☺️? 5月11日 くぅ ならないんです。 ホーム画面に戻るだけなのと、その前に検索はかけてないのでおかしいんですよね😅 5月11日 はるまる その前に使ってたアプリとかがあってもホームに帰っちゃいますか🤔? 5月11日 くぅ それは戻るんですw 不思議ですよね😅 5月11日 くぅ 検索画面からも開いてないんですよね💦 調べてくれてありがとうございます♡ 5月11日 はるまる そうなんですね💦 あとは他にもiOSのバグだから仕方ないアップデートが来るのを待とう! とかもありました。(笑) 5月11日 くぅ バグなら仕方ないですね🤣 ダメもとで1度電源入れ直ししてみますw 5月11日 はるまる 全然お役に立てず申し訳ないです😭💦 5月11日 くぅ いえいえ!! 私の質問に答えてくれてありがとうございます♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ならないんです。
ホーム画面に戻るだけなのと、その前に検索はかけてないのでおかしいんですよね😅
はるまる
その前に使ってたアプリとかがあってもホームに帰っちゃいますか🤔?
くぅ
それは戻るんですw
不思議ですよね😅
くぅ
検索画面からも開いてないんですよね💦
調べてくれてありがとうございます♡
はるまる
そうなんですね💦
あとは他にもiOSのバグだから仕方ないアップデートが来るのを待とう!
とかもありました。(笑)
くぅ
バグなら仕方ないですね🤣
ダメもとで1度電源入れ直ししてみますw
はるまる
全然お役に立てず申し訳ないです😭💦
くぅ
いえいえ!!
私の質問に答えてくれてありがとうございます♡