※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボテン
子育て・グッズ

ベビーモニターの購入を検討中ですが、オススメありますか?2階の寝室で音を気にせず過ごしたいです。

ベビーモニターはやっぱり便利ですか☺️?

寝室が2階なので、自分が寝る前までは1階で寝てて
一緒に2階へあがるって感じなんですが、
1階で寝かすと、そこからは忍者みたいに
音を立てないように過ごしています(笑)
それが苦痛なので、やっぱりベビーモニターの
購入を検討しているんですが、オススメありますか🥺?

コメント

はある

ベビーモニターすごい便利です✋
子供だけ先に2回で寝かしつけてモニター付けて自分は1階でテレビ見たり自分の時間過ごしてます✨

• サボテン

サボテン

そうしたいですよね🥺
    上の子は下で旦那と寝てるけど、もうそんな物音で起きる事もないしいいんですが、下は起きたらまた寝かすの大変なんですよね😭

• 5月11日
凪☆凱mama

私もえびちゃんの使ってます📸
今は夜中起きることほぼないので夜はつけないことも多いですが、朝私が先に起きて仕事の準備してる途中とかに起きるので朝電源つけて起きたのが分かるようにしたりしてます!

• サボテン

サボテン

確かに自分が朝起きたあと、
    また上で寝てる👶🏻を何回も様子みに行ってます😂
    朝や日中も使えますね!!

• 5月11日
まりりん🔰

とっても便利ですよー!
私はiPadにアプリ入れてモニター代わりにしてます。

• サボテン

サボテン

そんなやつもあるんですね😮!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

うちもまさにそんな生活してて途中で起きちゃったりもあったので1歳手前にベビーモニターPanasonicのやつ買いました🤗💕もっと早く買えばよかったー!!と後悔したくらいです😂暗闇でもなんとなーく表情も分かりますし、温度表示もあり、動作音声センサーも通知感度設定できたりとっても便利です!!✨

• サボテン

サボテン

旦那はいずれ使わなくなるやんと言うんですが、まだまだ使う期間長いですよね🤔!
    上の子はそんな物音で起きないけど、👶🏻はまだまだ大変やし、、

• 5月11日