※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊活

排卵日前後、風邪引いたのに妊娠した方いらっしゃいますか?🤧💧

排卵日前後、風邪引いたのに妊娠した方いらっしゃいますか?🤧💧

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした、生理遅れて微熱続いて、妊娠でした🤰

• aa

aa

コメントありがとうございます😊
    排卵日前後風邪引いたんですか?🥲💦
    その時期に旦那も風邪引いてたんですけど、精子とか大丈夫だったのかなーと思いました😅

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は、海外にいたんですが、日本より気候が寒かったのに薄着で遊んでた為すこーし風邪引いてましたよ😂笑笑
    旦那はめちゃくちゃ飲んでめちゃくちゃタバコ吸ってても出来たので、体質や年齢も関係あるかなと思います💦

• 5月11日
  • aa

aa

わっ🥺ハネムーンベイビーだったんですね👶🏼💓羨ましい🥺でも風邪引いてもできるんですね😊

旦那様タバコ吸うんですね🥲私の旦那はタバコ吸わないですが、お酒好きなんです🥃💧
    お酒もあまり良くないって聞きますよね💧
    まあ、いつかできるかなーっては思いますけど、1人目なのでこの終わりの見えないのがすご〜くストレスです😇

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、下に打っちゃいました😭

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

ハネムーンというより、旦那の実家に帰って簡単な結婚披露宴したりでした😂笑
ハネムーン感は少しだけでした😂

お酒も体質ですかねぇ😭
大丈夫な人は大丈夫だろうし、影響されちゃう人はいるだろうし💦
でもやっぱり欲しいなら辞めた方が良いと思いますよ、それは絶対です‼️
旦那さんも一緒に頑張って欲しいですね、生まれてからも一緒に頑張らなきゃいけないし🥺我慢してくれるかなぁ🥺

• aa

aa

あ、旦那様と海外に行って授かったってことですか?👶🏼💓なんかロマンチック🥺💓羨ましいです🥺

お酒は辞めてくれないだろうな〜😇💦
    一応気を使ってるのか毎日は飲まないで週末だけ飲んでるんですが、1日の摂取量が多いですそもそも😇笑
    旦那の唯一のストレス発散なんでしょうね😇
    ですが本音はやめて欲しいですね😇笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく着床時は海外でした😂笑笑

一年とか辞めても死なないから辞めて欲しいですね😢
    もしかしたらアルコールに体質的に弱いかもしれませんし💦

• 5月12日