雑談・つぶやき あれ、、、もうすぐ臨月なのかな、、、てぐらいの凄い数字が体重計に現… あれ、、、もうすぐ臨月なのかな、、、 てぐらいの凄い数字が体重計に現れた😇😇😇 晩ご飯の炭水化物をやめて1週間。 減るどころか増えとるやないかーい😇😇😇 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 臨月 体重 ご飯 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 妊娠前から元々晩御飯は炭水化物食べないしサラダたくさん食べるのになぜか妊娠中は体重増えるし、産後は全く減らない。 炭水化物抜きダイエットって効果ないですよね?笑 5月11日 ママリ ですよねですよね!!!笑 もはや絶食しかないんですかね?🤔笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねですよね!!!笑
もはや絶食しかないんですかね?🤔笑