※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

面接結果の書類が返ってこず、電話で再度返送を依頼しても1週間経過しても届かない場合、再度電話で問い合わせることをお勧めします。

バイトを面接して落ちた場合書類をどうしますか?と聞かれたので返送してくださいと伝えたのに面接して結果がててるのに2週間も返ってきませんでした。なので5日に電話して返送されてこないんですが返送して下さいと伝えたのにそれからまた1週間も返ってきません。
どうしたら返してくれるでしょうか?
なんで返ってこないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

適当なところなんでしょうね💦
もう一度催促するしかないとおもいます

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

面接結果が出て1週間経っても返ってこなかったので電話して返して下さいと伝えてからまた1週間たちました。
    前電話した時は店長お休みでとその事は伝えてますと言われたんですが電話して1週間経っても返ってきませんでした。店長に電話してもらうほうがいいと思いますか?

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、そこまでなると従業員の方はアテにならないので、直接店長と話した方が早いとおもいます。

• 5月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

明日かけてみてまた店長今日休みなのでとか言われたらかけ直して頂くように伝えようと思います。
    というかなんかずっと持たれてるの気持ち悪いです。
    なんで返してくれないんでしょう💨💨
    そちらで面接して頂いたとか言わずに店長いますか?と聞いたほうが出てきますかね?

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦個人情報ですし、向こうには返却の義務があるはずです。
    単純にめんどくさいか忙しいか、、、いずれにせよ、そんなところで勤めることにならなくてよかったですね
    店長いますか?が一番手っとり早いかもしれませんね😅

• 5月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

何々ですと言わずに店長いますか?と聞いたほうがいいでしょうか?
    いませんと言われたら名乗ってかけ直してもらうようなかんじですか?

• 5月11日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

面接したときに圧が強くてもう嫌だなと思ったんですがその時にもうやめて返してもらえばよかったです😢

• 5月11日