コメント
MARIKOME
うざい義母ですね!!
もうそこまできたら好かれたいとも思ってないのかもしれませんね。自分の好きなように振舞うというか…( ¨̮ )
私は妊娠を報告した時から
男だったらいいわねーと言われテレビは見せないで育てなさいとかめちゃくちゃうるさいです。
その上息子を溺愛しているので、アポなしで訪問したり、前日に泊まりにいくから!と言われたりします( ¨̮ )
子どもが産まれたらもっとうざくなるんだろうな。縁切りたいー!
MARIKOME
うざい義母ですね!!
もうそこまできたら好かれたいとも思ってないのかもしれませんね。自分の好きなように振舞うというか…( ¨̮ )
私は妊娠を報告した時から
男だったらいいわねーと言われテレビは見せないで育てなさいとかめちゃくちゃうるさいです。
その上息子を溺愛しているので、アポなしで訪問したり、前日に泊まりにいくから!と言われたりします( ¨̮ )
子どもが産まれたらもっとうざくなるんだろうな。縁切りたいー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
歌う犬
つぶやきに有り難うございます(о´∀`о)
凄い‼ほぼほぼ一緒ですね‼
うちは義母に女の子が欲しい♥とキモい発言され女の子だったので親権を奪う気まんまんです。
その癖に偽善者ぶってこんなウザイLINEが家族旅行中に来ました😭
MARIKOME
さっして!!!
嫌になったのかなって…
気がついてないのか(°_°)
嫌だから連絡しないんですよって言いたいですね。
しかも家族旅行中に水を差す笑
カナヘイのスタンプでまろやかになってますが
内心
はぁ〜?!?!ですよね!!
歌う犬
察して欲しいですよね😱
苦労してないから人の気持ちは解りませんでしょうけど…
MARIKOMEさん所も前日に泊まりたいとかヘビーですね😱
私の内心はこんなです😂↓
MARIKOME
子どもさんめっちゃ可愛い♡
我が家の娘!!といくら主張されても産んだのは歌う犬さんですし!!!
ほんと砂かけたいくらいですよ笑
絶対負けないでくださいね!!同じ種類の義母なので共感しまくりです(T ^ T)
たぶん、ママが苦手だなと思っていたら子どもも微妙な感情をくんでそんなになつかないかも?ですよ。過度の甘やかしでなつかせようとしているならむかつきますが…
歌う犬
うお~💦返事に全く気づかずスミマセン‼
義母、つい先日に心筋梗塞で入院したんですよ。
なのに七五三の写真撮りたいとか言ったらしく、旦那がキレてました。
気持ちだけは凄い破壊力ですが体がついてこれないので負けないです!ありがとうございます!