※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

ダイエット中に彼がコンビニスイーツを買ってきた理由は、付き合い始めた記念日だったからです。プリンはあまり好きではないのに選んでしまい、カロリーを抑えるために半分ずつ食べる予定です。

ダイエット期にコンビニスイーツ買ってきたヤツ👨←🧟‍♂️🌀🌀

なんで?と思ったら…
👨「今日記念日だから♥️」って…

そう言えば😱
今日は結婚記念日でも誕生日でも無く…高校生の時に付き合い始めた記念日だった☝️
普通に忘れてた~🤣💦

……私プリン🍮あんまり好きじゃないのに何故これをチョイスしたのかしら…🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️💬
カロリー抑えるために後で👨と半分ずつ食べよ💔🧟‍♂️🌀🌀

コメント

付き合い始めは高校2年生の時かな🤔💬

でも社会人になって一旦別れて他の人と付き合ったりもしたんだけど…結果2年後に寄り戻してそのまま同棲~結婚って感じかな😂
でも別れたあとに寄りを戻した日もプロポーズされた日も5.11だから何気に思い入れがある日だったんだけど…すっかり忘れてた🤧💦

旦那さん🤣
1日ずれるとか惜しい!🧟‍♂️🌀🌀

私も、旦那と付き合うまでは彼氏出来ても最長3ヶ月くらいしか続かなかったよ🤣笑

別れてた時期に友達と遊びで占いに行ったんだけど、その時に別れた彼氏(現旦那)とは前世からの深い縁があるから離れられない運命的なこと言われて…結果その通りになった🔮🙌👰←🧟‍♂️🌀🌀

3.13が記念日なのね😍
え!両親とめちゃくちゃ近い!!😳
狙った訳じゃなくてたまたま?
それはそれで運命的だね🤣👍🏻💓

え!呟きカテで占いして貰ったの🔮😳✨
しかも当たってたとか!凄い😱♥️
私は後にも先にもその時1回しか占い行ったことないけど…確かに侮れないよね🤔💬

偶然で1日違い凄い😍🎶