その他の疑問 広島市の二号申請条件をおしえてください🙏どこに書いてあるんでしょうか… 広島市の二号申請条件をおしえてください🙏 どこに書いてあるんでしょうか…💦 自分が当てはまっているかどうかどうやって知りましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 申請 広島市 NITOSHU(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🔰 広島市のHPの保育園等の入園についてというページに記載があります。 見切れてますが画像の1〜9のどれかに当てはまってお子さんが3〜5歳だと2号認定ですね。 申請条件は1〜9に当てはまるかどうかです。 5月11日 🔰 私も詳しくはないので詳しく知りたければ役所に相談に行かれるのが確実です☺️ 5月11日 NITOSHU 詳しく教えて頂きありがとうございます🙏✨ 保育園等のほうに書いてあるんですね!HP見てみます! ありがとうございました🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私も詳しくはないので詳しく知りたければ役所に相談に行かれるのが確実です☺️
NITOSHU
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏✨
保育園等のほうに書いてあるんですね!HP見てみます!
ありがとうございました🤗