はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔

ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁

はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊

ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔
ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁
はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊
ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
「体」に関する質問
カンジダのことについて教えてください。 おりものにカスが混じってる感じですか?それとも、おりもの自体がポロポロとしたものになり、ドロっとしたのはないってことでしょうか? なんか、写真とかもし見れたら嬉しいで…
産後の骨盤矯正行かれた方いますか?? 整体・接骨院が初めてなので、正直効果があるのか不安です😥 SNSでよく見る1回で効果とかあるものなんですか? 行ってみて、その後の体の調子なども教えて欲しいです🙇♀️
キッチン上のペンダントライトについて。新築に引っ越したばかりです。まだまだ家具なども揃ってなくて段ボールだらけの部屋ですが、全体的にグレーを基調とした部屋です。照明について相談させてください。LDK20畳の縦長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント