はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔

ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁

はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊

ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔
ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁
はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊
ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
「体」に関する質問
仮面夫婦です、離婚約中です。 お互い納得して、子供が義務教育卒業までは経済的にも教育的にも補い合って一緒に暮らすことになってます。 普段は普通に事務的な会話、業務連絡やちょっとした雑談はします。家庭的には平…
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
ケンタッキーのバーガーを食べていたのですが、 チキンを一口食べてから白くてぶにゅぶにゅとした液体(卵白に少し火が通ったような見た目)が出てきました。 食べかけの写真で申し訳ないのですが添付します。 鶏の脂かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント