はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔
ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁
はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊
ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
はじめてのママリ
体を冷やさないように温活してました!
飲み物も常温にするとか、腹巻を巻くとかです!
あとはサプリですかね🤔
ちあき
あまり気にしすぎず、ごはんをしっかりおいしく食べる!ことです😁
はじめてのママリ🔰
身体を温め、ストレスを溜めないようにしてました😊
葉酸や鉄分もサプリでとっていました!
葉酸は精子にもいいとネットで見たので、主人と一緒に飲んでました😊
ももんが
私も葉酸のサプリとザクロジュース飲んでました😊
「体」に関する質問
友達とのグループLINEの会話についてどう思うか教えてください。 定期的に会う学生時代からの付き合いのA・B・私の3人グループのラインがあります。 2月に当時生まれたばかりのAの赤ちゃんに会いに行く会を予定してい…
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。 座っていると、 ・胃のムカつきや圧迫感 ・身体のだるさ、めまい ・軽い吐き気 等が起こります。 酷いと目の前がチカチカして冷や汗が出ます。 姿勢を変えたり、飲み物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント