※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

妊娠3度目でハッピーですが、2度の稽留流産経験あり。胎嚢しか見えず、毎日元気に育ってほしいと願っています。同じ経験の方いますか?

3度目の妊娠がわかり、とてもハッピーです✨

前の妊娠までの2回は稽留流産してしまいました😢
今回は無事に成長しますように🙏💕
まだ胎嚢しか見えてませんが、毎日毎日元気に生まれてきてね!と話しかけてます😁

この想い届くかなぁ🥺

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

コウメ

おめでとうございます㊗️

今朝、稽留流産にて自然排出をし、赤ちゃんにお礼を言いました。
羨ましいです🌟
元気に育ちますように🥺

• miii

miii

ありがとうございます!

流産、とても辛いですよね。お気持ちわかります…こんなにつらいことってあるのかな。と思っていました。

また戻ってきてくれるはずなので、来たい時においでと思いながら日々過ごしていたら、お腹に来てくれました!

コウメさんの所にも戻ってきてくれますように🙏🥺

• 5月11日
s

妊娠おめでとうございます!

数ヶ月前に後期流産し、最近妊活再スタートしました😊
流産後の妊娠の話は、とても励みになります💕

元気に産まれてきますように🙏🏻✨

• miii

miii

ありがとうございます✨
    後期でだったんですね😢ほんとうに妊娠出産って奇跡なんだなと感じますよね😭

神経質で色々考えがちなので、ぼーっとする時間を作るようにしていたら、来てくれました!ストレスって良くないんだな〜と改めて感じたところでした。

今度こそ元気な子を産みます💪💕
    sさんにも赤ちゃんが戻ってきますように🙏✨

• 5月11日
ママリ

妊娠おめでとうございます㊗️🎊

私も1回目の妊娠で10wの時
繋留流産で搔爬手術したことあります!
2回目は化学流産でした!
今回3回目の妊娠なので毎日不安ですが
元気育って元気に生まれてきてくれればいいからね!心配いらないよって話しかけてます🥰

お互い元気に育っていますように🙏💕

• miii

miii

ありがとうございます✨
    てぃのさんもおめでとうございます🎉

同じような感じですね😭
    ついつい、話しかけちゃいますよね☺️産まれてくるのが不安だったのかな〜とか、考えた末に、今回は話しかけてます😁

お互い無事に元気な子を出産しましょう✨

• 5月11日

私も2回連続流産後、今妊娠中です😳といってもまだ検査薬陽性出てから怖くて病院に行けてません💦6wあたりの来週初診予定です...。毎日不安だけど、私もお腹に話しかけてます!🥺💓

お互い元気な👶🏻産みたいですね!

• miii

miii

同じですね🥺お気持ちわかります😭私も不安はありましたが、先生に相談したいことがあったのと、子宮外妊娠の怖さからそそくさと病院行って来ました😂

やっぱり話しかけますよね😂まだ胎嚢しか見えてないし、なんならその前から話しかけてます🥺
    ほんと不安がたくさんありますが、きっと今回は大丈夫!と自分にも言い聞かせながら日々過ごしてます😁色々経験した母は強いぞー!!(笑)

お互い無事に出産まで行きましょ!!💕

• 5月12日