コメント
はじめてのママリ
今日までなら大丈夫だと思います。しっかり水でドリップを洗い流して、キッチンペーパーでふきとりをされたらいいと思います。
ママリ
わたしいつも冷蔵庫に入れてますよ😅消費期限のその日まで特に何も気にせず使ってます。
-
はじめてのママリ
そうなんですか?
チルド室がない人は冷蔵庫の一番上に置きましょうと書いてあって、それすらしてなくて
すごく怖くなってしまいました😭
使おうか、、、
そんな不安になるなら捨てようか、、
でももったいない
という気持ちです😭- 5月11日
-
ママリ
え!?初耳ですー!笑
チルド室にお肉入れたことないです!なんならこれ見てチルド室の用途さっき調べたところです。笑
1番上にもおかないですね。
さすがに消費期限なら1日でもすぎたら辞めますけど、当日なら余裕で使います!なんなら今日は、今日期限のお肉使ってご飯も作って、下味冷凍もしましたよ。
今までも何も問題なくきてます。- 5月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
安心感あります😭
使えそうな気持ちになりました!笑- 5月11日
-
ママリ
全然余裕ですよ!😄✨
- 5月11日
はじめてのママリ
鶏肉をそのまま水で洗えばいいんですか?💦
すみません。強迫障害で怖くなってしまって😭
はじめてのママリ
水道水で軽くこすりながらドリップを落とす感覚で洗えば大丈夫ですよ!