雑談・つぶやき 子供達といる時もうギャァギャァ疲れすぎて本当食欲ない💧ご飯準備中に二… 子供達といる時もうギャァギャァ疲れすぎて本当食欲ない💧ご飯準備中に二人してキッチンに椅子持ってきて、私の足は轢かれるわ、邪魔だわ二人して場所の取り合いで叫ぶわ… ご飯並べる頃にはもう私ぐったり。 で、寝かしつけ終わってから一人でゆっくり食べ放題😇 太りました💧 ゆっくりと言っても毎日22時と24:30に起きてきて1時まで寝ないので寝不足ですが😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 寝かしつけ キッチン 椅子 寝ない ご飯 寝不足 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント