ぽこら
行けると思います!
持たせちゃいます!
ヒスイ
夜なら大丈夫じゃないかな〜と..!!
しっかり冷やして、心配なら保冷剤も一緒に持って行くのなら、おそらく大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
食品衛生責任者の講習こないだ受けました!
常温だと
腐りはしないですが、食中毒の菌が発生しちゃうと思います😅
危ないと思います😓
職場に冷蔵庫、レンジがあれば👍
なくても、保温ジャーがあればそれで大丈夫かと😄
はじめてのママリ🔰
カレーは結構菌が繁殖しやすいので気温も高くなってきてますし、私なら持たせないかなぁ…😇
冷やして保冷つければ多分大丈夫とは思いますが🤔
コメント