雑談・つぶやき 明日体操服の日なのかどうか保育園のアプリで知らせるってなってるけど… 明日体操服の日なのかどうか保育園のアプリで知らせるってなってるけど当日の朝だったり(朝は3人の準備に自分の支度でバタバタだから見る余裕ほぼない)、連絡なかったりするから前日の夜とか時間決めて欲しい😨 今日の様子って写真あがってたけど体操服の子と私服の子と半々でやっぱそうなるよなーて思った😨 よくわからん。(笑) 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 保育園 アプリ 写真 服 体操 うなる ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント