子育て・グッズ 上の子が昨日の朝方に嘔吐し、病院に行ったところ胃腸炎の可能性が高い… 上の子が昨日の朝方に嘔吐し、病院に行ったところ胃腸炎の可能性が高いとのことでした。 帰宅後おかゆを食べ薬を飲んだ後すっかり元気になりました。 念のため今日明日と保育園をお休みにしました。 そこで食事のことなのですが、今日の朝うどんにして、卵ちくわワカメを入れました。 夜の雑炊に卵は入れない方がいいでしょうか?💦 それとももう普通の食事に戻していいでしょうか💦💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 保育園 病院 食事 上の子 うどん おかゆ 胃腸炎 kn☺︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント