トラウマを無くせた人いますか?トラウマでパニック障害になりました。治したいです
トラウマを無くせた人いますか?
トラウマでパニック障害になりました。
治したいです
- あや(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時間がかかりますが環境などでだいぶマシにはなります。
トラウマを無くせた人いますか?
トラウマでパニック障害になりました。
治したいです
はじめてのママリ🔰
時間がかかりますが環境などでだいぶマシにはなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
お子さんがADHDや癇癪もちの方 保育園や幼稚園生活うまくいってますか?😣 ほぼADHD(多動性)だろうと診断されているのですが 1か月前から幼稚園に通いだし 人付き合いがなかなかうまくいかないみたいで 悩んでいます😣 幼…
子供の園の発表会で自分の子が活躍して目立ってほしい、他のママさんにも羨ましがられたい、勝ちたいと思うのは、プライドが高いということですか? 周りからよく思われたいという思考が常にあるのですが、これってみなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
なるほどです!
まだ子供と1日一緒なので環境は変えられないですが、1日の中で自分のための時間とかあるといいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
少し自分の時間を作るとか、ヨガとか心をスッキリさせるのもオススメです!
あや
ヨガってやっぱりいいですか?🤔
1日1回やるだけでも身体変わったりしてきますかね😭
パニック障害のソワソワも辛いし早くスッキリしたいです😭
はじめてのママリ🔰
私はヨガ好きですね!
ちょこちょこ週一やってた頃もありますし最近は家でトータル1時間半ぐらい、合間合間にしてますよ!
あや
そうなんですね😊
やはり体や心が変わりますか??
私もやってみようかな😖
はじめてのママリ🔰
変わりますね!
あや
やってみます✨
体調を整えたいです😭
ユーチューブとかでヨガ見てますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!YouTubeで見てます。
あや
おススメとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ビーライフ?の方のヨガをしてます!
私はトラウマを直そうっていうより、自律神経を整えたくてしてます。
あとは肩甲骨や首のストレッチや色々したくてその人は全身のやつもあって私には緩く?できるので好きです。
それでもしっとり汗かきますし、意識しながらしてると効いてますし、身体が楽になれば心がスっと楽になったりもします。
あや
あっ!見たことあります😊
私も自律神経整えたいです😭😭
最近体調悪すぎて😭
ご飯も食べれないしなにかしないとと思いまして😖